VII конференция Hospitable Business состоится 25 апреля 2022 года в Radisson Blu Olympiyskiy Hotel Moscow
Тема: «Экономия ресурсов»
Спикеры – мировые эксперты из разных стран с огромным опытом в сфере гостеприимства и ресторанного бизнеса.
Впервые на конференции – отдельная сессия, посвященная открытию ресторана при отеле (3 функциональные схемы) и организации его пространства: как сэкономить на маркетинге, пространстве и подготовке к открытию. Спикеры – успешные рестораторы: Сергей Миронов (сеть ресторанов «Мясо&Рыба»), Максим Ползиков (Ginza Project Moscow), Михаил Миловидов (ресторан «Yura»).
Сессия 1 – Человеческие ресурсы: сохранение и экономия
Сессия 2 – Сбережение материальных ресурсов
Сессия 3 – Рестораны при отелях: франшиза, управляющая компания, индивидуальный проект.
Некоторые темы выступлений:
- Люди и культура гостеприимства
- Искусственный интеллект и инновации, способные экономить и развивать
- Обучение администраторов посредством IT-технологий
- Как отелю продавать больше дополнительных услуг. Маркетинговые советы
- Открытие ресторана при отеле
- Франшиза ресторана для отеля
- Индивидуальный ресторан при отеле
- Экономия пространства в ресторане.
Вечером гостей ждет фуршет Eat&Talk в итальянском стиле от компании Allegrini.
Мероприятие пройдет в отеле Radisson Blu Olympiyskiy Hotel, Moscow.
Генеральный партнер конференции: Villeroy&Boch.
Организатор: Global Hospitality Club.
Купить билеты и ознакомиться с программой и со спикерами можно на сайте: https://globalhospitalityclub.ru/7-konferencija-25-04-2022/
- 6 конференция Hospitable Business: основные моменты
- Конференция Hospitable Business: основные моменты
- Конференция Hospitable Business